Спакойной ночи моя душа...

Так сладко спишь словами не описать
Смотрю и любуюсь нечего сказать, красиво
Не красата тела это а красота души
Смотрю молчу, не хочу будить

уснула, снится райский сон.
улыбаешся сама не замечая
Как ты своей улыбкой укратила
Всех без веревки привизав

Шагу не могу вступить
Не могу оторвать я глаз
Околдавал меня твой сон
Как сладко же ты спишь...


Рецензии