Я для Родины

Кто-то сеет и пашет,
Кто-то руками машет,
Кто-то ловит собак,
Кто-то противник драк,
Кто-то пишет романы,
У кого-то очень большие карманы.
Кто-то рыхлит целину,
С колен поднимает страну!

А я для своей страны не пишу стихи и не играю на гитаре!

Кому-то нужны глаза,
А кому-то хрустальная ваза,
Кому-то хочется петь,
А кто-то всех учит терпеть,
Кому-то нужен порох,
Кого-то страшит шорох.
Кто-то гимны поет,
А кто-то пьет, да блюет!

А я для своей страны не пишу стихи и не играю на гитаре!
20.10.05


Рецензии
ФАК! реально в тему!

Владимир Стома   24.12.2008 16:39     Заявить о нарушении