Уходи, любимый

СТОИШЬ НАПРОТИВ И МОЛЧИШЬ…
ЧЕГО ЖЕ ЖДЕШЬ ТЫ? МИЛЫЙ!
ГЛАЗАМИ В НЕБО ВСЕ ГЛЯДИШЬ...
ПОХОЖЕ, ТЫ УЙДЕШЬ, ЛЮБИМЫЙ.
МЕНЯ ПРИШЕЛ ОПОВЕСТИТЬ…
К ДРУГОЙ УЙДЕШЬ ЗА СЧАСТЬЕМ МНИМЫМ…
ВИДНО, ВСЕ СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ,
НА РАССТАВАНЬЕ НЕТ УЖ СИЛЫ…
НЕ ГОВОРИ ТОГДА, МОЛЧИ...
ПУСТЬ, ЛУЧШЕ ТАК, ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ!
НЕ СЛЫШНО, А ДУША КРИЧИТ…
И УЖЕ СТЫНЕТ В ВЕНАХ КРОВЬ
НЕ ГОВОРИ ТОЙ ЕРУНДЫ,
ЧТО ЛЮДИ ТАК ТВЕРДЯТ ПРИ ЭТОМ.
ПРОШУ, ВЕРНИ НАЗАД ВСЕ ДНИ,
ЧТО ОСВЕЩАЛИСЬ ЛЖИВЫМ СВЕТОМ.
МЫ РАССТАЕМСЯ… УХОДИ!
Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО СЛУШАТЬ.
НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ, НЕ ЗОВИ,
НЕ СМЕЙ ПОКОЙ МОЙ ТЕПЕРЬ РУШИТЬ.
К ЧЕМУ, СКАЖИ, ТВОЕ «ПРОСТИ!»,
« Я НЕ ХОТЕЛ, ВСЕ ТАК, СЛУЧИЛОСЬ...»
ТЕБЯ ПРОЩАЮ… УХОДИ!
ЗАБУДЬ, ЧТО СЕРДЦЕ С ТВОИМ БИЛОСЬ.
 10.08.2007г.


Рецензии
Классно... Очень красиво. Это один из тех стихов, что не забываются после прочтения :)
С теплом, Арктика :)

Арктика   03.12.2007 19:32     Заявить о нарушении
ой спасибо большое, так приятно ))

Догита   03.12.2007 23:02   Заявить о нарушении