17. Люди с асцендентом в Рыбах

 Люди с асцендентом в Рыбах, да и сами Рыбы, жуткие выпендрёжники. При этом выпендриваются за счёт кого угодно, когда угодно и где угодно. Ваша сеструха прикупила новенький ноутбук, и вам позарез надо рефер напечатать (причём это "позарез" длится уже – от 8 лет до 2 месяцев), вы и так её попросите, и эдак. Ни фига, облом! При этом вы выполняете любое пожелание сеструхи, хотите вы того или нет. И тут в один распрекрасный момент ваша сеструха и вы едете, не важно куда, вместе на одном такси. Че тут начинается! "А ты знаешь, что у меня новый ноутбук?" – спрашивает сеструха. Ещё бы не знать! Ты же мне второй месяц мозги компоссируешь на тему твоей занятости! "А хочешь напечатать то, что ты никак не сделаешь?" – спрашивает сеструха. И назначает день, час и т.д. Вся в любезностях и т.д. И это всё для того, чтобы совершенно левый невзрачный мужик узнал, какая у меня суперская сеструха! Этот чел Водолей с асцендентом в Рыбах в год Тигра. Спустя какое-то время, вам вновь понадобился комп, т.к. в прошлый раз вы не успели че-то доделать… На что Ваша сеструха заявляет, что у неё "бар, ресторан, маникюр и т.д." плюс семеро по лавкам. Но если в этот момент появится какой-либо совершенно левый чел (любого рода), то ваша сеструха тут же изменит своё решение.
 


Рецензии