16. Рыба - Дракон,
Можно запрячь на весь день на какую-либо работёнку, например: предки на работе, а с маленьким братиком сидеть не кому… Ну это скорее всего плюс. Такая ситуэйшн: бегает за Р/Д девушка, а Р/Д бегает за какой-то стервозной ****ью. Типа, лямурный треугольник. Стервозная ***** из Р/Д верёвки вьёт, а в замен ничё не отдаёт. В какой-то момент Р/Д перекидывает всё своё внимание на бегающую Мисс, и типа – идиллия. Но один косяк, Р/Д привык, что из него верёвки вьют, а тут лямуры, забота и т.д. Может припереться к своей Мисс, пожрать, бухнуть, посмотреть DVD, обсудить местные проблемы и свалить в неизвестном направлении. Может запереться с друзьями и проделать всё тоже самое. Может своим нытьём (он же Рыба) мотать нервы своей Мисс (Яркий представитель – Рыбы/Дракон – Гудрый Мудвин со "Сказок"). Может из-за пустяка поругаться с Мисс, свалить в никуда, набить кому-то морду, получить в свою и весь в кровище припереть обратно к Мисс. От большого ума подсесть на дурь и гордиться этим до первых Глюков. Может быть двинутым на рок-н-ролле, суперски играть на любой (!) гитаре и иметь вполне реальную мечту, такую как: открыть в нашем Болоте ресторанчик, где будут играть блюзы (а-ля "Чиж") и рок-н-ролл и жрать в стиле вестернов. Любит экспериментировать с хлебом, солью, сковородкой и газовой плитой. Зависает обычно в реальных компашках себе подобных. Может поступить в Пед, уйти в загул и быть отчисленным. Может приревновать свою Мисс к её подруге: "Ты с ней больше времени проводишь, чем со мной!" При том, что Мисс в Болото из столицы приезжает только из-за Р/Д. Может вызвонить Мисс и слёзно умолять припереться в Болото. Та бросит работу-учёбу и припрётся на зов Р/Д, а Р/Д возьмёт и упрётся в недельный загул с друзьями. В один распрекрасный момент Мисс и Р/Д расстаются. Казалось бы, у каждого своя жизнь, остались друзьями и т.д. Но Р/Д находит себе тихую дуру и делает всё, чтобы показать Мисс то, какая Мисс "жестокая", ведь именно из-за того, что Р/Д (в кой-то веки понял что ему нужна Мисс) перестал страдать дурью (не той, что курят), Мисс его бросила и ему (Р/Д) приходится встречаться с ДУРОЙ! Далее он меняет ДУРУ на ещё более тупую и может скатиться просто до шлюхи. Несмотря на то, что он расстался с Мисс, может с предупреждением, а чаще всего без, припереться в любое время суток (чаще всего в 2 ночи) к своей бывшей Мисс, бухнуть, курнуть, пожрать, посмотреть DVD, поныть и свалить до следующего раза.
Свидетельство о публикации №107111901212