12. Дева - Собака,
Обычно люди с тяжёлой жизнью. Сволочей пока не встречала. В основном пашут на благо общества, а в результате получают по мозгам от всякого быдла. Большей частью бисексуальные, либо чистые геи (если м.р.). Творчески оч активны. Обычно первооткрыватели чего-то. В музыке: оперный рок; первый снятый клип и т.д.; в танце – «лунная поступь» и т.д. Чаще всего не понятые кем-то конкретным либо огромной массой народа в перемешку с быдлом. По жизни добиваются всего САМИ. Неуверенные в себе, но при этом постоянно являются центром всеобщего внимания. Сами – превосходные друзья, но и нуждаются в полной взаимоотдаче. В жизни никого не подставляли. Их девиз – «Мир во всём мире», даже если этот мир постоянно грызёт тебя до последней крови! И как следствие сего сочетания, Дева/Собака – пашет так, что ломовая лошадь позавидует. Часто, в большинстве случаев, страдают какими-либо неизлечимыми болезнями.Наивные и доверчивые – в этом наверное и кроется их главный минус!
Свидетельство о публикации №107111901200