Когда нет сил ломать печаль...

Когда нет сил ломать печаль,
Когда нет сил сопротивляться,
И, в общем, времени не жаль
И нету смысла раскрываться.
Пусть не поймут тебя - пустяк.
Пусть не услышат- нет предела
Тем мыслям, что в душе кипят.
Тем мыслям, что сказать хотела.
Всегда одна, всегда в себе.
И жизнь куда-то улетела.
И не дано понять тебе.
Лишь сердце плакать захотело…


Рецензии