Илье

Ты же выгнал меня, как собаку
Той зимой на холодный мороз.
Я не стала кричать и лезть в драку.
На щеке была капля от слёз.

Я простила тебя. Даже больше.
Я любила тебя всей душой.
Так хотелось, что б всё было дольше…
Так хотелось, что б был ты лишь мой…

Только знаешь, а время ведь лечит.
Были всякие мысли внутри.
Я считала - любовь лишь калечит…
Но ведь это не так! Посмотри!

А ты знаешь, иногда я считаю,
Что люблю…да, люблю до сих пор…
И, по -правде, тебя вспоминаю
Очень часто…Как будто укор…

Очень жаль, что я стала жестокой.
Ты меня кой -чему научил.
Только рана осталась глубокой…
Мне пришлось…ты меня изменил.

Что ж. Хороша я? Красива? Умна ли?
Как хотелось бы слышать ответ.
Меня мысли все в угол загнали…
Я люблю? Я люблю…Может нет?

 10.10.07


Рецензии