11. Овен - Бык - 2
Целеустремлённый, всегда знает, чего хочет. Стервозный до невозможности. Временами тормозит конкретно. Упёртый, как реальный баран! В споре будет биться до последнего, особенно если не прав на 100%. Такая ситуация: О/Б долго и упорно с кем-то встречается, затем залетает и начинает парить своего благоверного на извечную тему «твой - не твой ребёнок». В какой-то момент благоверный не выдерживает и делает ноги к более спокойной бабе. О/Б своими действиями доводит бывшего до «ручки», и тот женится на другой. Родив ребёнка, О/Б заявляет всем, какой бывший урод! Он ведь её бросил с младенцем на руках и т.д. Сама О/Б в ближайшие четыре года про своё дитятко не вспоминает, а шляется направо-налево-взад-вперёд… и где попало. Школу не заканчивает, т.к. рожает в 16 лет, потом правда вспоминает, что образование всё-таки нужно. Заканчивает школу, поступает в местный пед и, проучившись 1,5 года, со скандалом отчисляется. Малыша воспитывает мать, отец и бабушка О/Б. Каждого человека м.р. от 10 лет и старше малыш зовёт «папа». У О/Б вечно какие-то проблемы, и он готов грузить вас этими проблемами до вашей смерти! В принципе, он может грузить и тех, кто рядом. Использует всех, кого можно использовать. Постоянно пытается кого-то учить, хотя самому бы не мешало у других поучится. Если в вашей жизни произошли перемены, то встретив О/Б вы можете услышать: «Это всё я! Я тебе говорила, а ты всё не слушала и вот сделала». Со свойственной Овну всезначимостью, постоянно твердит: «Я! Я! Я!» Из-за своей сволочной натуры друзей почти не имеет, а если таковые и есть, то они за глаза О/Б либо тихо ненавидят, либо просто дерьмом поливают. Любят «вытирать об людей ноги!» (цитата). В какой-то момент вспоминает о ребёнке, и, после множества шляний, решает найти козла отпущения – папочку для сыночка. Кстати, при игре с малышом О/Б часто лупит его по башке.
Приперается в полуразложившуюся компанию, находит обиженного жизнью мужика, залетает, прётся в ЗАГС и вьёт из него верёвки в ближайшую жизнь. При этом сей кадр совершенно не испытывает никаких чувств к «папочке сыночка». Захапав однажды что-то, уже никому сиё не отдаст! Своеобразный злобный монстр: «МОЁ!» Так же, как и хороший О/Б, этот ужас курит (периодически травку). Считает, что всё в жизни покупается и продаётся. Любит строить людей и придурков. Если кто-то О/Б чем-то в своё время оч помог, то О/Б, зная о своём долге, отплатит вам своеобразным образом; по типу, пригрел змею на груди своей. Окажет вам так называемую медвежью услугу, но при этом будет считать себя благодетелем всех и вся. Самомнение О/Б не занимать!
© Copyright:
Ольга Косырева, 2007
Свидетельство о публикации №107111901194
Рецензии