9. Собака - Рак
Друг превосходный. В основном интеллектуал, но есть исключения. Если это творческий чел, то будет часто ходить налево. В плане секса не особо активен. А если он ещё и Би, то лево вполне может стать право. Может оч долго вздыхать по кому-то, при этом гулять на конкретное лево (не исключено, что и направо). Если чел, чувак, то вряд ли он при этом вспомнит про контрацептивны, а результат будет вполне ожиданный – ребёнок от некой мымры, влюблённой в него по уши, зубы и т.д. При этом, он будет искренне надеяться, что его пассия, в которую он влюблён тоже ему кого-нибудь родит и будет, на равне с мымрой, закатывать ему скандалы. Ребёнок, в отличие от мымры, будет весьма симпатичным. Ну соответственно, Р/С распишется с мымрой, попытается стать семьянином, но продолжит ходить уже направо (Вы не забыли, что он – Би?). Как следствие, ребёнок и мымра ему совершенно не нужны, ему его пассию подавай! Заполучив свою пассию, но при этом так и не сумев сделать ещё одного бэбика, Р/С побежит на следующее лево/право, при этом будет жутко ревновать пассию к своёму лучшему другу, особенно если лучший друг – гей! Со своей довольно смазливой физиономией, Р/С в ухажерах того и другого пола не будет иметь нужды. Наоборот, ему иногда даже будет казаться, что его хотят поиметь все, кому не лень. Но ведь не всем нравятся смазливые Р/С! Для семейной жизни Бишный Р/С совсем не приспособлен, он даже элементарный кофе сварить не в состоянии, поэтому не исключено, что будет до скончания веков жить с предками. Если в один распрекрасный момент предки не турнут Р/С к его пассии, а последняя 100 пудово будет ждать своего Бишного лево/право-гуляющего Р/С. Кстати, Р/С периодически нужно подбадривать. Р/С нерешительные, как любые Собаки. Поэтому совет некоторым Рыбам/Быкам иногда брать инициативу в свои руки и самим говорить, чего они (Рыбы/Быки) ожидают от своего Р/С. Не все же могут читать чужие мысли, особенно если лицо мыслителя НИЧЕГО не выражает!
Свидетельство о публикации №107111901185