8. Овен - Бык

По заказу трудящихся, а точнее по заказу некоего Лёши-Юридиана.

 Личность довольно упёртая во всех отношениях, правда пахать будет в хвост и гриву! Как друг – просто суперский чел; и рассмешит, когда надо, и посочувствует. Правда, не очень обязательный. Если что-то тебе пообещал, то не факт, что сразу же сделает Это. Хотя сделает-то обязательно, через год, месяц, неделю…, но сделает. Этакий Водолей! Люди О/Б считают частично «не от мира сего». Причём так думают как его враги, так и его друзья. Может иметь в мозгах какой-либо суперпроект, типа собственной рок-группы, но до реального существование последней вряд ли когда-то дойдёт дело. Но если рядом будет какой-либо церберообразный чел (совсем не обязательно деспот), который будет старательно направлять О/Б, то сей нереализованный проект всё же получит право на жизнь. Может тусовать с совершенно разными людьми, будь то толкиенисты, музыканты или просто любители бухнуть… Этим он тоже напоминает Водолея. Кстати, по-поводу бухла, если есть лавэ и прочее, то будет поить-кормить всех, кто рядом: от лучшего друга до соседского кота (здесь параллель с местным Львёнком). В основном же общается с себе подобными «не от мира сего», хотя в реале и он, и его друзья оч интересные люди. Доброжелательный. С превосходной памятью. Допустим, вы и он тусовали лет пять назад в одной компашке, при этом Вы о его существовании вряд ли знали, а если и знали, то – так, видели пару раз… Он же будет всё помнить и, спустя два - три года, скажет: «А я тебя знаю!» Вообще, что-то конкретно плохого об О/Б сложно сказать. Хотя косяки, конечно, бывают. Может замутить с вашей общей знакомой, а потом отнекиваться, мол «не было такого!» И так года два, а затем по новой помутить с этой общей знакомой. При общении постоянно флиртует, и если вы впечатлительный чел (ничего общего с впечатлительным чуваком со «Сказок»), то по ошибке можете принять флирт за лямур. Ну и соответственно, как любому Овну, ему нужно внимание – Ваше или того, кто рядом. Иногда О/Б сам будет напоминать вам об этом: «Я Овен! Меня надо хвалить!» и т.д. Иногда со своими странностями в поведении может напоминать реального Би. Кстати, последнее наукой не доказано! Поэтому сиё будет оставаться своеобразной тайной. Появляясь при народе, тут же находит/заводит друзей. Ну и как реальный Овен, он будет доминировать, даже если это ему просто кажется. Не исключено, что О/Б будет покуривать травку. Хотя по его улыбающейся физиономии иногда можно подумать, что он по жизни «я и трава – лучшие друзья!»
 Подопытным кроликом был чел, рождённый в апреле 1985 г.


Рецензии