7. Лев - Лошадь, чел, рождённый в августе 1978 г
Как любой Лев – творческая личность. Как любая Лошадь будет пахать, только запрягай. Несколько лет может прожить где-то на задворках России (например, в Калининграде), а затем, спустя три года, вернуться в Чёртом забытый Углич (любую другую дыру). Имеет друзей, увлечённых астрологией, магией и другой подобной лабудой. Слушает кельтско-друидские мотивы (предпочтительнее флейты), ERA, Энигму и всё, что рядом. Если вам попался такой кадр, поразите его своим музыкальным увлечением японской классикой. (Кстати, японо/музыка вещь реальная!). Если он встретил себе подобную личность, которая тащится от псевдоэтники (только не говорите ему, что ERA – псевдоэтника!), будет просто счастлив. Будет грузить эту личность своими друзьями-друидами, этносом и т.д. Не исключено, что сей кадр рисует либо пытается рисовать. Он обязательно покажет вам, как с помощью собственного пальца можно растушевать на рисунке «тень от гипсовой» фигни! Может жить в частном деревянном домике с предками. И носить длинные волосы, постоянно собранные в хвостик! Но если вы вдруг случайно раскроете секрет, что не только этнику слушаете, а в принципе и гангста-рэпом не брезгуете, и вообще тащитесь от всяких Дэни Филтов, Вилле Вал, Тоби Самметов и прочих KalMAHов, то это чудо лошадинно-львиной породы со страху сделает ноги, объясняя своё поведение тем, что (при этом рассматривая фотку раннего Вилле Вало): «Он злой! Потому что длинноволосый…» Хотя сам Лев/Лошадь тоже хайрастый! А ещё Л/Л всем своим видом говорит: «Не хомутайте меня, я домашняя лошадь… Дом в порядок приведу…» (цитата): «гномиков из дерева настрогаю… А рисовать я по книжкам американских художников буду» И встретив на своём пути какое-либо преодолимое препятствие, ретируется в свой древесный домик пополнять братство друидов.
© Copyright:
Ольга Косырева, 2007
Свидетельство о публикации №107111901176
Рецензии