О водолеях...
Кстати, оптимальный вариант для создания какого-либо проекта: Стрелец, три Девы и Водолей. Один стремится ко всему идеальному, трое работают в хвост и гриву; Водолей толкает идеальные идеи, которые все четверо воплощают в жизнь! Это я Тоби Саммета обыграла, заменив Рыбы Водолеем.
© Copyright:
Ольга Косырева, 2007
Свидетельство о публикации №107111901171
Рецензии