5. Петухт - Стрелец. Овен - Собака
Овен, как первичный огонь, искра жизни. Стрелец же – тепло и жар камина. Оба постоянно в движении и как партнеры – вполне реальная тема. Овен своего рода первооткрыватель (всего, что рядом, даже если это уже открыто). Гибкий, приспособленный (ко всему) Стрелец постоянно стремится к высшему идеалу (во всём). Оба знака – инициаторы действий, так что если у Овна и Стрельца разные тусовки (дела всей жизни), будет лучше держать их (дела) на расстоянии друг от друга. Хотя общая тема тоже в каком-то плане не плохо. Овен и Стрелец идеализируют свою пассию, что в принципе их и объединяет.
Ещё такой вариант отношений, Овен как и Стрелец может часто ходить налево – вариант «свободных отношений». Хотя Собаки обычно верны своему «хозяину», раз выбрав, уже не сгинут к Чёртовой матери.
Свидетельство о публикации №107111901168