4. Внепланово, по просьбе некоего Стаса, Петух - С

С местным С.Храмцовым никак не связано - все претензии к Uglich.ru

 Жуткий понт, причём не всегда на пустом месте, то есть частично обоснованный жуткий понт. Большую часть своей жизни такой чел портит жизнь окружающим (самыми разными способами). И где-то к 50-ти годам вдруг понимает, что если не засунет к себе в задницу свои понты и прочее, то на старости лет будет лицезреть в зеркале лишь свою физиономию.
 С другой стороны сей кадр целеустремлённый и в большинстве случаев добивается того, чего хочет. В каком-то плане его понтовство всего лишь результат тупости окружающих его людей.
Если в его окружении есть чел, по интересам более-менее схожий с Петухом/Стрельцом, то последний будет защищать интересы этого чела да и его самого в любых мыслимых и немыслимых ситуациях, не особо разбираясь в правильности действий данного чела.
 Если у Петуха/Стрельца в данный момент что-то болтит (голова, зуб, задница), то он будет орать на любой одушевлённый раздражитель, будь то собака или кошка или тот самый чел (см выше). Но это ещё не факт, что он (Петух/Стрелец) будет сидеть тихо-мирно, если в подобной ситуации будете Вы, т.е. если что-то болеть будет непосредственно у Вас.
 И если в молодости Петух/Стрелец портил всем жизнь, то под старость (понятие весьма растяжимое) он будет приносить только пользу! По крайней мере, он на 100 пудов будет убеждён, что приносит именно пользу, а не наоборот (а в большинстве случаев именно «наоборот»). Сей представитель Куринных будет осваивать новые дела, которыми в молодости за всё бабло мира под страхом смерти не стал бы заниматься.
 В браке часто бегает налево, причём об этом «налево» может знать вся округа. И если вторая половина «Рыбы» (или что-то подобное, например «Рак»), то сей кадр может оч долго гоняться налево (прямо до наступления злополучной старости).
 Ну и как истинный Стрелец, Куриный представитель вечно где-то есть?!! Кстати, по молодости вполне может заняться каким-нибудь пространным спортом (что и спортом-то назвать нельзя), например, может групповушно объезжать двухколёсное созданье. Постоянно стремится к чему-то: от «Урала» до «Москвича» (Тойоты). У него может быть куча-мала самой разной техники (от «Козы» до авто), ну и соответственно – куча гаражей. В этом он схож с Овном/Петухом (Не буду тыкать пальцем, намекну лишь: - Оч Добрый Чувак из «Сказок»). Кстати, если это касается техники (да и не только), то ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ!
 Может быть двинут на какой-либо религии. А ещё сей чел вполне может быть ДЕСПОТОМ (не тем, что в инете). Частично (полностью) двинутый на работе.


Рецензии