Градины

Под нёбом голод бродит.
Под небом молод гадит.
И ветер вой заводит
Под стук лужёных градин.

И гадин много ходит.
Как много ходит гадин!
На них не хватит родин.
На них не хватит градин.

(2000)


Рецензии