Мечта каждого
все что было написано
не ужели нет на этом белом свете
нечего прекраснее чего нет еще
если бы нащел я эту вешь
я бы ее назвал в твою бы честь
каждый раз говоря о своей находке
я был бы был в двое счаслив
как хорошо что ты у меня есть
Свидетельство о публикации №107111900114