Отражение
Пассажиров почти килотонна.
Я смотрю на твоё отражение
В мутной глади стекла вагона.
Вызывая смущенье и жжение,
Словно знак, что придётся расстаться,
Через всё твоё отражение
Написали «НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ».
(24 апреля, 2003)
Свидетельство о публикации №107111901135
Константин Димаков 28.02.2008 02:26 Заявить о нарушении