Песня девушки

Дождь моей беде сродни,
льёт, как из ведра!
Грудь высокая, вздохни
в ширину бедра!
Птица Феникс из пике
сорвалась, прости,
у тебя букет в руке,
у меня в горсти.
Дождь как ведьма на метле
скроет все грехи,
я помадой на стекле
запишу стихи.


Рецензии