Опять...

Опять расплакалась…Опять.
«Ну сколько можно?» Повторяю…
Ты издеваешься. Плевать.
Нет, не плевать! Я умоляю…

Вернись! Ко мне! Сейчас, прошу.
Ответь! Скажи! Ну не молчи же!
Отстань! Уйди! Я не хочу!
Я ненавижу! НЕНАВИЖУ!!!!!

Прости меня, прости! Не злись!
Мне очень больно…Тебе тоже…
Ты слышишь? Слышишь?!?! Обернись!
Скажи мне вслух, что мы похожи.

Зачем? Не знаю. Позади
Всё было мило, хоть и глупо.
Уйди. Молчи. И не звони.
Опять рыдаю…пол минуты…

 28.04.07


Рецензии