Мама
Но всегда лишь добра мне желала.
Смех и слезы – всюду вместе.
Не сидели мы на месте.
Это важно. Так бывает,
Что родителей теряют в суете вседневных дел.
Нет! Это не мой удел.
Ты всегда хранила веру, если я ее теряла,
И по твоему примеру я надежду обретала.
Заблудилась, переврала, что-то где-то потеряла,
Но твой образ через слезы пробивался, как трава.
Может, не во всех вопросах ты была порой права,
Но, когда время настанет, ты меня поймешь без слов.
И любовь надеждой станет для склоненных двух голов.
Свидетельство о публикации №107111901087
Вы любите свою маму и это прекрасно)
С уважением и наилучшими пожеланиями)
Дадашева Мария 06.01.2008 19:06 Заявить о нарушении
Ирина Огнина 06.01.2008 20:40 Заявить о нарушении