Я пою Вам песню эту,

Я пою Вам песню эту,
Где корабль с парусами,
В даль несет меня по свету,
И не знает, что же с нами.

Впереди пустынный остров,
Мы, наверно, здесь причалим,
Отдохнем и кров поставим,
Чтобы не было печали.

Насладимся небесами,
Запалим костер огромный,
И зажарим мясо сами,
И характер станет добрый.

Выпьем водки на здоровье,
Спляшем танец дикарями,
И почувствуем раздолье
На земле между морями.


На заре разбудит солнце,
Волны нам омоют тело,
Вновь погрузимся на судно,
И вперед, осточертело.


Рецензии