Приходи ко мне
Я тебя на воде нарисую,
Я тебя обниму, словно лето,
И укрою туманностью звезд.
Вон рассвет – ярко-красная рана –
Вместе с ветром сегодня танцует.
Лишь тебе покажу я все это.
Взгляни, выпрямись в полный рост.
Если хочешь, приди ко мне ночью.
У нас вечность с тобой впереди.
Приходи ко мне, когда хочешь,
Только, главное, приходи.
Мы с тобой закружимся метелью,
Загоримся, как звезды в ночи,
Зазвеним мы весенней капелью.
Все увидишь. Ты только приди.
Это вовсе не сказка, не бред и не сон.
Это будет, как только придешь.
Будут биться наши сердца в унисон,
Если только меня ты найдешь.
Если хочешь, приди ко мне ночью.
У нас вечность с тобой впереди.
Приходи ко мне, когда хочешь,
Только, главное, приходи.
Свидетельство о публикации №107111901074
Что муражки пробежали по коже.
Он придет, хотя б лунной ночкой.
Он придет, он сделать это сможет)
Дадашева Мария 06.01.2008 19:09 Заявить о нарушении
Ирина Огнина 06.01.2008 20:38 Заявить о нарушении
Он ушел от меня так нежданно.
Я закончу печальные строчки,
За любовь я ему благодарна.
Дадашева Мария 06.01.2008 21:59 Заявить о нарушении