Красными вспышками пенится боль...

Красными вспышками пенится боль.
Зачем? Не надо, чтобы так больно.
Словно на рваную кожу насыпали соль…
Дайте мне умереть спокойно.

Собака с пятнами на носу
На людей смотрела, уже не скуля.
За что они били ее в лесу,
Закрыв глаза, так и не поняла…


Рецензии