Излом бровей, изгиб ресниц...

Излом бровей,
Изгиб ресниц
Изображу я на листе.
Кисти полет,
Как полет птиц –
Дань краткосрочной красоте.

Улыбка губ,
Сверканье глаз,
в которых что-то неземное.
Не в этот день,
Не в этот час –
Навечно ты теперь со мною.

Застыв, как маска на листе,
Ты улыбаешься с картинки.
Теперь не страшны красоте
Морщинок первых паутинки.

Излом бровей,
Изгиб ресниц
Изображу я на бумаге.
Кисти полет,
Как полет птиц.
Глаза полны печальной влаги.

Не плачь. Увянет красота,
Как увядает все на свете,
Но сердцу не страшны года.
Послушай, как смеются дети!
В твоих глазах – все тот же смех,
Все то же: что-то неземное.
Твоя душа, как первый снег.
Ты веришь? Так пойдем со мною…


Рецензии
Красиво пишете, мен все больше и больше нравится ваше творчество)))

Дадашева Мария   06.01.2008 19:35     Заявить о нарушении
Вы мне льстите, спасибо, приятно. С уважением, Ирина

Ирина Огнина   06.01.2008 20:37   Заявить о нарушении