Это лето

Вот, вроде бы, лето проходит опять.
И мыслей различных мне не унять.
Живу в иллюзорных раздумьях, мечтах.
Иногда забываю о сложных вещах.
Иногда очень злюсь – не известно, на что.
Иногда отдыхаю. Просто так. Заодно.
Хочу, чтобы лето быстрей пробежало
И тогда, в сентябре, моё сердце узнало
Что-то новое, светлое –рядом с тобой.
Не хочу, чтобы было это просто игрой.
Очень хочется жизнью реальной пожить,
Ощущать всё вокруг, гениально творить.
Пережить это лето. Немножко. Чуть-чуть.
Подружиться с вселенной, познать её суть.
Мне осталось немного - шестьдесят один день.
Только вот без тебя в них жить как-то лень.
Ничего. Я привыкну. Я опять буду ждать.
После лета с тобой буду осень встречать.
Ты дождёшься? Услышишь? Поймёшь ли меня?
Это лето тяжёлое. Я жду тебя.
 07.07.07


Рецензии