Зло-2

У любых злодеяний типичная канва –
злым поступкам предшествуют злые слова.
 
***

Злом на зло и огнём на огонь!
А в итоге – одно пепелище…

***

Закономерно: жалость к палачам –
вдвойне жестокость
 к их невинным жертвам.

***

Что; бы сделать, чтоб в борьбе с плохим
мы неизменно не приближали худшее.

***

Зло рождено невежеством и спесью.
Кто выдюжит и устоит перед такою смесью?

 
***


Рецензии