Хочу от тебя красавицу-дочку

Хочу от тебя красавицу-дочку.
Чтоб белые косы и платье в цветочек.
В зелёных глазах чтоб тонули мальчишки.
В захлёб чтоб читала умные книжки.
Хочу, чтобы милой была, но упрямой.
Как папа ревнивой, и гордой как мама.
Безумно красивой и очень строптивой.
Я бы тебе эту дочь подарила.
Хочу от тебя я сыночка-плутишку.
Чтоб белые вихры, мужские штанишки.
Глаза голубые хочу, как у папы,
И смелый и сильный, как ты диковатый.
Чтоб знал всё приличья, законы и честь.
Не лез опрометчиво в пламени печь.
Хочу, чтоб мужчиной он был настоящим,
И голос его был, как твой бы манящим.


Рецензии
Какие у Вас нежные стихи! :)

Павел Мангупский   11.12.2007 19:34     Заявить о нарушении
спасибо, рада что они вызывают у вас такие ассоциации

____________
Ангелина

Ангелина Мешкова   11.12.2007 23:04   Заявить о нарушении
Других и не могло быть :)
Заходите!

Павел Мангупский   11.12.2007 23:13   Заявить о нарушении