точка...

Я больше не хочу страдать,
Самой свое же сердце бить,
Я не хочу по мелочам переживать,
Я больше не хочу любить.
Мне не нужна такая жизнь,
Поверь, ее с лихвой хватило,
Но мне не хочется забыть
Все то, что, к сожаленью, было.
Мне не нужна твоя любовь,
Та, что и не была любовью,
На миг вскипела в венах кровь,
И вот, тоска у изголовья.
Мне не нужны твои глаза,
И лживое «люблю» при встрече,
Мне не нужна твоя игра,
И наплевать, что время лечит.
Мне надоело уезжать,
Лишь для того, что бы вернуться,
Мне надоело засыпать
Одной, чтоб без тебя проснуться.
Мне надоело видеть боль
Всех тех, кто о тебе мечтает,
Мне не понятно, как с тобой
Даже луна, и та, ручная!
Но никуда не отпущу,
Я разгадала бесконечность.
Ты знаешь, я из букв «люблю»,
Вчера сложила слово «вечность».


Рецензии