Эпилог

1.
Разочаровался я во всём, что меня окружает,
И, конечно, поздно уже начинать с нуля...
Никто в этом мире меня не понимает -
Так пускай же в другом никого не пойму и я!

Припев:
Пускай простит меня ваш бог, -
Прощаюсь я с вами,
Иными словами -
Читайте мой некролог!

Я сделал всё, что только мог -
Иными словами,
Прощаюсь я с вами -
Это мой Эпилог!

2.
Жажда наживы и алчность вокруг угнетают...
Нарочно потеряны родственники и друзья...
И раз в этой жизни меня больше не понимают -
Пускай же в другой никого не пойму и я!

Припев:
Пускай простит меня ваш бог, -
Прощаюсь я с вами,
Иными словами -
Читайте мой некролог!

Я сделал всё, что только мог -
Иными словами,
Прощаюсь я с вами -
Это мой Эпилог!

3.
Яду я доверюсь раньше, чем врачу любому...
И пойду куда-то лучшие искать края...
Этому не нужен миру - так пойду к другому, -
Где-то всё равно найду своё второе "Я"!!!

Припев:
Пускай простит меня ваш бог, -
Прощаюсь я с вами,
Иными словами -
Читайте мой некролог!

Я сделал всё, что только мог -
Иными словами,
Прощаюсь я с вами -
Это мой Эпилог!


Рецензии
Наверное, и музыка есть?
Только желаю никогда не спеть (не сказать) этого про себя на самом деле!
А идея пронзительная...

Arisha   15.12.2007 01:10     Заявить о нарушении
Музыки нет)пока лишь тексты-некоторым ребятам даю исполнить,но пока ничего особо серьезного нет)спасибо)

Аллегро -Андрей Мацко   15.12.2007 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.