Кричи

Вновь ты дорогу перешёл
Перевернув мне жизнь всю...
Со мной побыл и вновь ушёл..
К другой,что сердцу ближе...
Не понимая,что случилось
Вновь я пошла на крышу...
И на краую расправив руки
Вновь услышу...
Припев:"Кричи....Кричи о боли в сердце...
Не молчи....о том,что в нём хранится....
И ты кричи....Кричи о том,что снится....
И не молчи....позволь и сердцу биться..."-
Прошепчет ветер мне...

Слёзы коснуться глаз моих
Начнут рекою литься...
Боль поглотит обиду вмиг
Пойму я,глупо жить мне...
И подниму глаза к закату...
И улыбнусь в последний раз...
Шепнув :"Прости , я виновата.."
Уйду, услышав вновь...

Припев:"Кричи....Кричи о боли в сердце...
Не молчи....о том,что в нём хранится....
И ты кричи....Кричи о том,что снится....
И не молчи....позволь и сердцу биться..."-
Прошепчет ветер мне...

И почувствовав лёгкость
К тебе полечу...
И помадою красной
На окне напишу...
"Кричи".....
Кричи-и-и-и....
Кричи-и-ии....

Припев:"Кричи....Кричи о боли в сердце...
Не молчи....о том,что в нём хранится....
И ты кричи....Кричи о том,что снится....
И не молчи....позволь и сердцу биться..."-
Прошепчет ветер мне...


Рецензии
Надо читать НА КРАЮ, поправьте опечатку.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   28.11.2012 09:20     Заявить о нарушении