Ты

В душу мою безнадёжно запало лето
Сижу и болею тобой.
Уже которые сутки где-то,
Внутри меня, потерялся покой.

А ты где-то там потихоньку-
Вдали, своей жизнью живёшь,
Меня вспоминаешь,но редко
Я знаю сама, что придёшь.

Я знаю, однажды вернёшься,
Тебе же захочется вновь,
Любви моей страстной и жгучей,
Что во мне для тебя лишь живёт!


Рецензии
В душу мою безнадежно запали ваши стихи, за что - большое вам спасибо, Анастасия!

С наилучшими пожеланиями
Боря Ловцов

Загадки   18.11.2007 15:48     Заявить о нарушении