Ваш нос находится на месте!

Ваш нос находится на месте!
И не пытайтесь оторвать!
Пофантазируем все вместе,
Что если нос с лица убрать…

Представьте только, что Ваш нос
Сидит на пятке… Не вопрос,
Что очень скоро обоняние
Испортит Ваше состояние.

Но выдержите Вы недолго –
Ваш организм из чувства долга
(Или из чувства сострадания)
Отключит намертво сознание…

Теперь прикрепим носопырку
На радость Вашему затылку –
Копна растущих там волос
Сведёт с ума щекоткой нос!

А если вдруг случись простуда,
(Не дай Вам Бог такое чудо)
Ваш нос, чихая от тоски,
Провентилирует мозги…

Отсюда вывод – нос не трогать!
С природой спорить здесь нельзя…
Вы не подскажете случайно:
Куда бы разместить глаза?


Рецензии