Зима, Евгений моду чует
Пора ему до Парки, к сбруе,
Землице данной поскорбеть,
Всенощную, чтоб заиметь.
Но благодарности народа
Не вымолить, теперь уж, сроду.
Кому-то замуж невтерпёж.
Пусть славят дамы Женю,
Что ж.
***
Не гневя людей изменой,
Прибыл сыщик бизнесменов.
Всеохватный господин,
Кровных денег Насреддин.
Славил пузо у Америк.
Лихо падал со скамеек,
Русскому уча пригожих,
Озадачил нашу сожить:
Гневно канцлеров хвалил.
И в ЦК, представить:
Билл, хороший человек.
Всем любить его вовек.
Александр Яковлев
Теребил двоякого.
Вот и докатились вниз.
Портупею снова в жизнь.
Круг замкнулся, горе сгадим.
Через Ж…у всё обладим.
Дженералом стал, как моторс,
Постарелость брюк на форс нам.
Знатный снова, кон-москвич.
Поцелуй п…да кирпич.
Не Гаи, ГИБДД
Гибнет на дорогах дел.
Кто нас рушит, морок славит.
Лихо взяточку напялит
На кукиш народных тел.
Но компьютер строг и смел.
Планы новые ГостопNET
Взяток громадьё… в стабфонд, и нет (стабфонд икнёт).
Обкультурен мат наш снова:
Стратегическое слово.
Оттопырил кто усы,
Будет паря Нашим, в сыск.
Кто задумает словечко
Пожалеть нас, как овечек,
Бе, - сразят его, баран.
На ворота, на таран.
Сапоги помой в Индийском,
Или канешь малазийцем.
И несутся в Зимний штурмом…
А в Зиме простым каюром
После выпало служить.
Дослужился, Жеку в жисть.
Вот и мудрствуем лукаво.
Был Андрей, кому-то мало,
Улыбается, сочит,
На читателя строчит
Гениальности поносы.
А мужик, он недоносок.
На рыбалку и дрочить
Рыбке червячка мочить.
Не простое это дело,
Рыбку выловить умело
Из мутящейся воды.
Но под силу братцу Г...ггы.
Посмеялся, дёрнул, слопал.
«Городок» неплохо окал.
В нашу сласть, смеялся в быт.
Вот и девки, смаху, вжить,
Ммм, Мм, чмок, смело,
Повернувшись неумело,
Чтоб не выдернуть обрез.
И катаются при всех,
На котяру фыркнув яро.
Ему что, ломал немало
Целых, истовых, слепых.
Жека, четверым полип.
Что волнует деда страшно?
Лизоблюдство и опасность
Блуды перенять учтивых,
Второзванных, шаловливых,
И Андреев, и Демьянов,
И Д....вых обманов,
Дескать, слушал гениально,
Потому живёшь лояльным.
Не гневишься на кусты,
Из которых вылез ТЫ,
Всем, всему в семье помеха,
То Тарзан, а то потеха,
То хвала богатству, спесь.
Дурость любит эту смесь.
Всё для сына у народа.
На поверку, все уроды,
Если умный, то под нож:
Значит, слабо знаешь, ЧТО Ж.
Свидетельство о публикации №107111800957
Леонид Давыдов 22.11.2007 16:34 Заявить о нарушении