Ловец снов
Я понимаю твои сны…
Признаться, думал я вначале,
Что они смысла лишены.
Как будто нет в порыве страсти
Той прочной связи меж тобой,
И мной… Что душу рвёт на части,
И бьёт об стены головой.
Я погружался в твои мысли,
Стараясь логику найти.
Я ошибался в этом смысле,
Сбиваясь с верного пути…
Теперь я точно это знаю,
И не забуду никогда –
В тех снах роль главную играю,
В тех чувствах я живу всегда!
Как же приятно забываться
В твоих объятьях вновь и вновь…
На миг от мира удаляться –
Для этого и есть любовь!
Твои пылающие чувства,
Твои загадочные сны…
Живёт в них капля безрассудства,
И ручеёк моей мечты.
Свидетельство о публикации №107111800949