Равнодушие и ложь
И чужое тепло из несбыточных снов.
Позолотой листвы, тихим шумом дождя
Я ушла, все печали до края пройдя.
Застывает роса на холодной земле,
Море шумно вздыхает и плачет во мгле.
Остывает душа за стеной изо лжи.
Лучше просто молчи, чем неправду скажи.
Свидетельство о публикации №107111800938
а стих красявый)
ЗачОт)
Татьяна Бородай 17.04.2008 16:32 Заявить о нарушении