Любите девушек!

Любите девушек! Дарите им подарки!
Пишите письма о любви – пусть без почтовой марки.
Любите девушек – дарите им внимание!
Забота, нежность и любовь – достойное призвание.

Будьте щедры, честны, благоразумны
(При этом вежливы и остроумны).
Вы скажете сие несовместимо?
Но ведь для этого и есть мужчины!

И говорите им почаще о любви –
Не забывайте, что слова – не пустяки!
Цветы преподносите не раз в год.
Пускай без повода, пускай она не ждёт!

Оригинальность, как известно, не порок –
Для кавалера это значимый урок…
Так дайте ж волю вашему воображенью!
Пусть чувства станут Вашей светлой тенью!

Тогда лишь только, и тогда
(Когда пожертвовать собой готов всегда),
Ты станешь настоящим Дон Жуаном –
Тем самым рыцарем Любви прекрасной дамы!


Рецензии