Продолжение
Что тебя развлечёт и отпустит опять.
Где тебя принимают – наверное, верно,
Так должно быть… Но мне этого не понять.
Разве это любовь – что всегда с тобою?
Мне казалось всегда, что важнее быть
Верной данному слову – беречь и лелеять,
Даже если любимый не хочет жить.
Для тебя пониманье – согласие напрочь!
Безоглядно, бездумно – просто всегда
Быть с тобой, на твоей стороне, соглашаясь
Даже с тем, что сама убиваешь себя.
Мне тебя не понять, не понять твоей дружбы.
Это слишком уж сложно – такое понять,
Как же можно ЛЮБИМОГО самоубийцу
Своими руками в пропасть толкать???
Никогда не понять, как же может быть так,
Чтоб любимым позволить решать за себя –
Умирать или жить, быть калекою, нарком!
Я всегда буду против… А ВЫ – всегда за.
В твоих планах попойки, наркотики, ****и,
В моих планах семья и домашний уют,
Ты лишь там, где бухают, смеются, гуляют.
А меня просто любят. И просто ждут…
Ты прости – не смогла. И прости – не смогу.
Быть с тобою, сочувствовать, переживать,
Тихо плакать в подушку, когда темно…
Ты прости, не смогу никогда принять.
Пусть тебя греют те, кто тебе так нужен,
Кто с тобою разделит твои мечты –
Тихо спиться, скуриться и – сдохнуть.
Я уже не могу. Не хочу! Прости.
Свидетельство о публикации №107111800093