Любовники

Вначале мне было немного неловко выкладывать это стихотворение, но... Ознакомившись вкратце с общими настроениями "Стихиры", я понял, что народ эротику любит, и даже более того - народ эротику читает :) "Тогда почему бы и нет", - подумал я...


Как часто мечтаю тебя я обнять,
И в губы легонечко поцеловать.
Взглянуть в твои глазки – там есть огонёк!
Спуститься чуть ниже, пониже чуток…

Твой пульс ощущая дыханьем своим,
Так просто, так можно сказать о любви!
И шейку лаская губами твою,
За талию нежно тебя я возьму…

Всё тело томится, всё тело играет –
Оно и без слов о любви заявляет!
Руками тем временем бюст изучая,
Я чувствую явно, как страсти вскипают.

Что может быть лучше влюблённых в постели?
Не думайте долго – уйдёте от цели!
Ответа не знаю, Вам сразу признаюсь…
К сосочкам торчащим я ртом прижимаюсь.

Не скрою, дыханье её участилось,
Моё правда тоже вдогонку пустилось.
И сердце стучится в погоне за счастьем…
Твой пирсинг в пупке – как это прекрасно!

Играясь зубами с той милой серёжкой,
Упругий животик поглажу немножко.
«Ты так совершенна!» – скажу я без фальши,
Теряю дар речи… И двигаюсь дальше.

Дрожат потихонечку бёдра твои –
Им тоже чуть-чуть не хватает любви.
Горячая, гладкая, нежная кожа –
На свете сейчас ничего нет дороже!

И самое время спуститься до них –
До пальчиков ног сексуальных твоих.
Они столь прелестны, что было б напрасно,
Забыть обо всём, их оставив без ласки…

Ни грамма сомнений, ни доли изъяна!
Прекрасная леди… Терпи, ещё рано!
В глазах уж исчез давно след огонька –
Теперь это факел… пониже пупка!

Туда я в атаку теперь устремляюсь…
Да нет же, не тем, чем Вам вдруг показалось!
Губами по бёдрам гуляю несмело –
Твой запах, твой вкус… не забыть твоё тело.

Подушечки пальцев по женскому телу –
Тактильный контакт даёт чувство меры…
И мы продолжаем сладкую пытку,
Сорвёшься на миг – не исправишь ошибку.

Пусть плавится тело, пусть стонет и хочет:
Тем больше мне чести достойно закончить.
Оральные ласки Её между ног,
Расскажут мне больше, чем тысяча нот!

Достигли желанья твои апогея,
Нас страсти сжигают – нет чувства теплее!
Срывается тело в свободный полёт –
Теперь уже можно. Пусть сердце поёт.

И только тогда – на вершине оргазма,
Когда извивается тело от счастья,
Сливаются души в едином порыве…
Нам будет что вспомнить с тобою отныне!

И медленно страсти в себе остужая,
Сердечка чуть-чуть обороты снижая,
Я тихо скажу, тебя обнимая:
«Как я благодарен тебе, дорогая!»


Рецензии