Это я удачно вышел
Перезвон колоколов
И заснеженные крыши.
Трубы, правда, без дымков.
Небо хмурится не страшно.
Кто-то сдуру – хлоп салют!
Всё – зима, родная, наша,
Та, которую не ждут!
Та, которую мы любим –
Как такую не любить?!
Снег идет, а праздник будет.
Значит, так тому и быть!
17.11.2007
Свидетельство о публикации №107111800915
Снег - всегда ощущение праздника.
С теплом, Вилка.
Вилина 30.11.2007 23:00 Заявить о нарушении
Алекс Денадьев 01.12.2007 09:33 Заявить о нарушении