Лёд по венам
Зажжённая люстра.
По осеннему пусто –
Лёд по венам…
Вы сегодня где-то вдали.
Циферблат совершенно сбесился –
Стрелки пошли по спирали.
Прежде часы измеряли,
Теперь даже не числа.
Всего лишь шаг,
И столетье минуло уже.
О, если бы Вы знали,
Как Смерть в неглиже,
Спустя сто веков, прекрасна.
Вся в красном…
Но белые Ваши одежды мне снятся.
Всё может прерваться –
Сегодня лёд по венам,
Вы сегодня вдали…
Стены…
Обнажённые вены…
Не желаю размена!!!
Я жду Вас в белых одеждах,
Как и прежде…
Свидетельство о публикации №107111800890
Спасибо вам за творение))
Ольга Шутя 18.11.2007 09:16 Заявить о нарушении
Заходите ещё.
Виктор Смирнов 18.11.2007 09:39 Заявить о нарушении
Ольга Шутя 18.11.2007 10:58 Заявить о нарушении