Аттракцион - катанье на Пегасе
Перед вами - чудо-конь!
Предлагаем вам катанье
На Пегасе с ветерком!
Непроста лошадка эта!
Кто на ней проедет круг,
Вмиг окажется поэтом,
Так вот запросто и вдруг!
Сто рублей! Студентам - скидка:
За полтинник повезёт.
Ну-ка, кто тут самый прыткий?
Ногу - в стремя, и вперёд!
Не боись - взлететь не сможет.
Щас мы крылья зачехлим,
И для верности стреножим -
Покатает и таким...
* * *
- Возвратился? Что так бледен?
Эк тебя подрастрясло!
А теперь давай проверим,
Как усвоил ремесло.
Я те слово - ты рифмуешь:
Розы?
- Слёзы!
- Кровь?
- Любовь!
- Ну, брат! Пушкин нервно курит!
Так сказать, и в глаз, и в бровь!
Всё, бывай! Строчи шедевры!
Продолжаем, ребятня?
Кто там в очереди первый?-
Забирайся на коня!
Свидетельство о публикации №107111800872
про поэта, про коня.
Мне помогает - золотая рыбка,
а остальное все фигня.
Молодец Маша - у Вас и без коня не плохо получается.
Успехов Вам - Дарья.
Дарья Серова 16.12.2007 16:55 Заявить о нарушении