Зима пришла

Серебриться сиреневым снег,
Изгибаясь потоками воздуха.
Оглядись из окна Человек,
Красота одурманит - до роздыха!

Солнце рвётся отвалами вниз,
Фиолетовым тени измазав.
Человек, из окна оглядись,
Насладись переливами «стразов»!

Тех что щедро дарует Зима,
Дева чистая с именем древним.
Платьем снежным укрыла она,
Перелески, холмы и деревни.


Рецензии