Хочу свободной быть
И подвергаться страсти.
Хочу по жизни плыть
И наполняться счастьем.
Тебя увидеть вновь,
Чтобы опять расстаться,
Услышать голос твой,
Который не забыть.
Хочу себя найти
В бескрайнем мире этом,
И, наконец, понять,
Что смысл всей жизни: жить!
Свидетельство о публикации №107111800832