Я спою и гитару настрою
Благодарю за вдохновение Сергея Путник.
Рецензия на "А капелла!" (Сергей Путник)
Я с гитарой своей
шестиструнной
Пропою тебе песнь
Ночью лунной.
Расскажу, как цыгане
гуляли
Эти песни им всем
помогали.
И гитара мне
сразу ответит
Будет дождь
Или будет ветер.
Я спою и гитару
настрою
На свой лад
И себя успокою
Зазвенит она
мне подпевая
Где и барин шалит
в звуке тая.
Где и розы
в ногах у девчонки
И пою, я пою
Это звонко.
Я пою, чтоб
меня полюбили
Я пою, чтоб
Меня не забыли.
Припев
Да ты не забывай
Не забывай меня
Песня не страдай
А то страдаешь зря
В сердце уголечик
скорей найди
В танце, в танце
закружи, закружи.
Свидетельство о публикации №107111800822
под гитару.Честно говоря,мои стихи ещё слабы.
Но,за добрые слова спасибо.Удачи Вам и всего
наидучшего.
Наталья Мурадова 18.11.2007 12:47 Заявить о нарушении
Твои добрые слова, так нужны. Желаю тебе
самого лучшего, что желаешь.!!! С уважением Вера.
Вера Казанцева -Лосьева 19.11.2007 02:49 Заявить о нарушении