***

Мели метели
Замели все ели
Как мы посмели
Остаться на мели
Зачем вы тут ели
Ведь крошки в постели



Откройте глаза
Посмотрите сюда
Что вы находите?
Ну что не заходите?
Я приглашаю
Откройте глаза
Хотите чаю?
Тогда вам сюда
У вас как дела?
У меня ого-го!
Пока не родила?
Угу…повезло..
Проходите сюда
Не стесняйтесь
Закройте глаза
Раздевайтесь….


Рецензии