Одной любви хватило б на двоих

Одной любви хватило б на двоих,
Когда б она не ведала преграды,
Да лишь судьба внесла последний штрих,
Кто знает наказанья иль награды.

Одной любви хватило б на двоих
Когда б она, как солнце, душу грела,
Когда б она, не слушая других,
Своей корысти в сердце не имела.

Одной любви хватило б на двоих,
Да жаль, она растаяла с годами
И, утонув в потоках дождевых,
Не возродится больше между нами.


Рецензии