Ночью и днем

Просто верить и любить
Думать, знать,
Что есть тот,
Для кого стоит жить.

Близко или далеко,
Вспоминаю, и мне легко!
Днем и ночью,
Вижу воочью,

Под луной и солнцем
Осязаю тебя,
И ночной тиши,
И в грохоте дня.

Подруга права,
Зачем мне дана
Любовь, как тоска,
Невидимая стена,
Стара как мир она.

Но снова ночью и днем
Все о нем, о нем,
Ты зажег огонь, расправил крылья
Моей жизни!




 


Рецензии
Необыкновенная легкость, просто парение строк в безвоздушном пространстве Интернета!

Настя Ничья   18.11.2007 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо Настя! Любовь парит... :)

Валентина Котогонова   18.11.2007 14:35   Заявить о нарушении