Прелестна осень... Ответ Живущей Любовью

 http://www.stihi.ru/2007/08/25-1181
Евгения "Живущая Любовью"

«Прелестна осень, и искать не надо,
А женщину такую поискать…
Тоска с огнем в горящем жизнью взгляде,
Я дивный сон, так можно лишь мечтать…»

«Прелестна осень, и искать не надо,
Волшебных радуг в жизни не простой,
Дождь смоет грязь, снег ляжет, правда,
Наступит зимнее затишье и покой.

Иль снова завывание ветра
Напомнит одиночество свое.
Захочется дождя, зимою лета,
И зонтика, где прятались вдвоем.

Был крепок сон той зимней ночью,
Ложился снег тихонько - мягкий пух.
Луна резвилась, чуть прищурив очи,
Когда смотрела на постель супруг.

И в крепком сне парил я над землею:
«Где ж женщину такую поискать?»
Но мне ответила «Живущая Любовью»:
«Я дивный сон, так можно лишь мечтать…»

«Тоска с огнем в горящем жизнью взгляде»,
С безумным запахом, как волшебство Весны.
И в белоснежном свадебном наряде
Искала спутника для счастья и судьбы.


Рецензии
"И в белоснежном свадебном наряде
Искала спутника для счастья и судьбы." -(с)
Не ведая того, что, как награда,
её искал средь снежной ночи Ты.

Понравилось, Саша!
С теплом, Надя.

Надежда Бурцева -Вторая Страница   19.02.2009 17:35     Заявить о нарушении
Судьбою было предназначено связать
моих родных- отца и мать.
Люблю троих - Бог отвечает:
Рождение сына Осенью встречаем.

С улыбкой,
Саша

Александр Левашев   19.02.2009 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.