73. моя пьяная от счастья жить кисть...
моя пьяная от счастья жить
кисть
сегодня
совершит
самые совершенные
движения любви
по поверхности
святой чистоты
ослепительной белизны
новорождённого грунта
голубой и золото
алый и пепельный ... --
лягут глубоко
в лоно его зёрен
я совершу
самые сокровенные свои
действия
я завершу
слова любви бесконечные
с белизной , чистотой твоей ,
холст мой , ангел мой
наша связь -- выписана прежде , чем мы были ,
на небесах
краски -- слова
песня -- воздух этой тишины
я совершу
самые завершённые движения
своей жизни --
кисти -- любви -- по холсту
Свидетельство о публикации №107111800742
Екатерина Бочкарева 18.11.2007 12:20 Заявить о нарушении
Целую!
Творчества и Любви!
Артём Киракосов 22.11.2007 23:45 Заявить о нарушении